Informativa sulla privacy

I “dati personali” raccolti attraverso il sito http://www.fareonline.it saranno trattati in conformità al D. Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Con specifico riferimento al sito http://www.fareonline.it, precisiamo che la maggior parte delle sue pagine è accessibile al visitatore senza che sia necessaria la sua identificazione per la consultazione. Per una sezione, quella riservata ai Soci FARE, è necessario eseguire una procedura di registrazione (area riservata). Tale procedura richiede la compilazione di campi con propri dati personali. Il mancato conferimento dei dati richiesti nei campi obbligatori non consentirà l’accesso all’area riservata.

Se decidete di comunicarci i Vostri dati personali, ai sensi di quanto previsto dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, avete diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza dei dati personali che Vi riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo avete il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, e di opporvi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Inoltre, nel caso in cui vogliate usufruire di servizi o comunicazioni come, ad esempio le e-newsletter, avete il diritto di disdire in qualsiasi momento la vostra iscrizione seguendo le istruzioni riportate in ogni singola comunicazione. Se decidete di disdire la vostra iscrizione provvederemo all’immediata cancellazione dei vostri dati.

La Federazione delle Associazioni Regionali dei Provveditori Economi della Sanità (FARE) utilizzerà i dati d’identificazione personale che vorrete fornirci per rispondere alle vostre richieste, mantenendo il controllo e la responsabilità del loro utilizzo.